Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Envío gratis a todo México en pedidos mayores a $1,500 MXN
Carrito

AVISO DE PRIVACIDAD

Los Datos Personales de identificación (incluyendo la geo localización), contacto, y financieros (denominados conjuntamente como “Datos Personales”) solicitados, son tratados por Juan Carlos Flores Gutierrez, con número de Registro Federal de Contribuyentes: FOGJ840324, en su calidad de responsable (en adelante “Agartha Scents”), con las siguientes finalidades primarias: Actualización de nuestras bases de datos; Creación de tu cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio; Compras en línea; Apartado de productos; Levantar tu pedido y la entrega del(los) producto(s); Notificar sobre el estado actual de su pedido; Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requieras; Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas; Calidad en el servicio; Enviar promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Agartha Scents y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores; Para conocer hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e Invitar a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc.

Podrás manifestar tu negativa para el tratamiento de tus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias, deberás hacerlo a través del ejercicio de los Derechos ARCO, conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Hacemos de tu conocimiento que, al momento en que efectúes el registro de tu cuenta, realices una compra o bien te inscribas a nuestro Newsletter, recabaremos tus Datos Personales y obtendremos tu consentimiento para estos efectos de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Te informamos que podremos llegar a transferir tus Datos Personales a terceros con quienes tenemos una relación jurídica, en los siguientes supuestos y para lo cual previamente recabaremos tu consentimiento: Para enviar ofertas y/o publicidad; Para elaborar estudios de mercado o encuestas; Adicionalmente y de acuerdo con la legislación aplicable, podremos transferir tus datos personales sin necesidad de recabar tu consentimiento a: Empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Agartha Scents para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad; Terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con tu compra en línea y con los que Agartha Scents tenga relación jurídica.

Cualquier persona con la que compartamos sus Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad no podrá utilizar la información proporcionada por Agartha Scents de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad.

Estas transferencias y remisiones de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”). Adicional a la información que nos proporcionas, Agartha Scents podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Agartha Scents, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirte, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de tu interés.

La información personal que nos proporcionas se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibes un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Al momento de comprar un producto en línea, se te solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida, los cuales están creados por un algoritmo de cifrado implantados bajo protocolo seguro de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://). Tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de tus Datos Personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de tu conocimiento en el sitio de Agartha Scents. Procedimiento para dar atención a Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de los mismos.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria: dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas. Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales) o para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, podrá hacerlo enviando un correo electrónico a contacto@agarthascents.com, mismo que deberá contener e incluir lo siguiente: El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico y/o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.

Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente, así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.

En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, Agartha Scents podrá solicitarle la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación, y usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx

Fecha de última actualización: 05 de mayo del 2022
publicado por